海老料理レシピホーム − えびと挽肉のチーズトースト レシピへ戻る
海老料理専科 えびと挽肉のチーズトースト レシピ(印刷用ページ)
【材料】
えびと挽肉のカレー風味…適量
食パン…1枚
とろけるチーズ…適量
刻みパセリ…少々
■下準備
○ えびと挽肉のカレー風味の作り方はこちらを参照してください。
■作り方
1 食パンにえびと挽肉のカレー風味を適量のせてから、チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで焼く。
2 仕上げにパセリを散らし、カットしてお皿に盛り付ける。
■ワンポイント
えびと挽肉のカレー風味は炒めて作り置きしておくと色々なメニューに応用できます。
印刷用レシピトップ