海老料理レシピホーム − えびと挽肉のチーズトースト レシピへ戻る

海老料理専科 えびと挽肉のチーズトースト レシピ(印刷用ページ)

【材料】
えびと挽肉のカレー風味…適量
食パン…1枚
とろけるチーズ…適量
刻みパセリ…少々

■下準備
○ えびと挽肉のカレー風味の作り方はこちらを参照してください。

■作り方
1 食パンにえびと挽肉のカレー風味を適量のせてから、チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで焼く。
2 仕上げにパセリを散らし、カットしてお皿に盛り付ける。

■ワンポイント
えびと挽肉のカレー風味は炒めて作り置きしておくと色々なメニューに応用できます。

印刷用レシピトップ