えびと挽肉のチーズトースト レシピ
:
チーズとの相性が絶品!
-
印刷用レシピ
えびと挽肉のチーズトースト
子どもが好きなチーズをたっぷりのせたボリューム満点のトーストです。えびの甘みとチーズの塩味とがナイスな味に♪またスパイシーなカレー風味なので食が進みます。冷めてもおいしく食べられますよ。
【材料】
えびと挽肉のカレー風味
…適量
食パン…1枚
とろけるチーズ…適量
刻みパセリ…少々
むきえび(深層水養殖)
[えびと挽肉のチーズトーストの作り方]
■下準備
○ えびと挽肉のカレー風味の作り方は
こちら
を参照してください。
■作り方
1 食パンにえびと挽肉のカレー風味を適量のせてから、チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで焼く。
2 仕上げにパセリを散らし、カットしてお皿に盛り付ける。
えびと挽肉のカレー風味は炒めて作り置きしておくと色々なメニューに応用できます。
■
関連レシピ
パン レシピ
お好み焼き
かき揚げ
れんこんはさみ揚げ
ロールキャベツ
酢の物
ハンバーグ
>>もっと見る
パスタ
エビフライ
グラタン
マリネ
クリームコロッケ
シーフードカレー
>>もっと見る
えびのチリソース炒め
八宝菜
春巻
水餃子
>>もっと見る
チーズトースト レシピ
-
海老料理専科/レシピ
■
おまかせレシピ
copyright
© 2005 Marukan