えびと挽肉のドッグサンド レシピ

忙しい朝でもアッという間に完成です。
- 印刷用レシピ
海老料理レシピ

back  

えびと挽肉のドッグサンド

  next

えびと挽肉のドッグサンド レシピ

パンを切ってはさむだけ。アレンジなく出来てしまう一品。ささっと作れるドッグサンドは忙しい朝にもうれしい限り!!カレー風味なので食欲が沸かない朝でも一口食べればパクパクと食べられそうですね。

えびと挽肉のドッグサンド
【材料】
えびと挽肉のカレー風味
…適量
ホットドッグ用パン…1個
バター…少々
レタス…少々

111

むきえび(深層水養殖)

[えびと挽肉のドッグサンドの作り方]

■下準備
○ えびと挽肉のカレー風味の作り方はこちらを参照してください。
○ レタスは洗ってちぎっておく。

■作り方
1 ドッグパンの真ん中に切れ込みを入れてバターを塗り、レタスをはさんでえびと挽肉のカレー風味を詰める。
111 えびと挽肉のカレー風味は炒めて作り置きしておくと色々なメニューに応用できます。

関連レシピ パン レシピ




ドッグサンド レシピ
- 海老料理専科/レシピ   おまかせレシピ
copyright
© 2005 Marukan