えびと挽肉のチーズトースト レシピ

チーズとの相性が絶品!
- 印刷用レシピ
海老料理レシピ

back  

えびと挽肉のチーズトースト

  next

えびと挽肉のチーズトースト レシピ

子どもが好きなチーズをたっぷりのせたボリューム満点のトーストです。えびの甘みとチーズの塩味とがナイスな味に♪またスパイシーなカレー風味なので食が進みます。冷めてもおいしく食べられますよ。

えびと挽肉のチーズトースト
【材料】
えびと挽肉のカレー風味
…適量
食パン…1枚
とろけるチーズ…適量
刻みパセリ…少々

111

むきえび(深層水養殖)

[えびと挽肉のチーズトーストの作り方]

■下準備
○ えびと挽肉のカレー風味の作り方はこちらを参照してください。

■作り方
1 食パンにえびと挽肉のカレー風味を適量のせてから、チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで焼く。
2 仕上げにパセリを散らし、カットしてお皿に盛り付ける。
111 えびと挽肉のカレー風味は炒めて作り置きしておくと色々なメニューに応用できます。

関連レシピ パン レシピ




チーズトースト レシピ
- 海老料理専科/レシピ   おまかせレシピ
copyright
© 2005 Marukan